МОДУЛЬ 8: ВНУТРЕННЯЯ КУХНЯ
- Опишите основные этапы производственного процесса.
- Что делаете на каждом этапе?
- Результат каждого этапа?
- Сколько человек занято на каждом этапе?
- Сколько времени длится каждый этап?
- В чем преимущество Вашей технологии производства перед конкурентами?
- Есть ли у Вас ручное производство отдельных элементов?
- Как вы контролируете качество выпускаемой продукции?
- На каком оборудовании Вы работаете?
- Есть ли у Вас собственные софты и программы?
- Есть ли у Вас знаковые поставщики и подрядчики?
- Какие традиции и правила существуют в Вашей компании?
- Есть ли у Вас своя служба безопасности?
- Есть ли у Вас свой брендированный транспорт?
- Можете ли Вы показать брендированную сувенирную продукцию?
- Есть ли у Вас свой внутренний сайт, журнал, бюллетень?