МОДУЛЬ 8: ВНУТРЕННЯЯ КУХНЯ

  1. Опишите основные этапы производственного процесса.
  2. Что делаете на каждом этапе?
  3. Результат каждого этапа?
  4. Сколько человек занято на каждом этапе?
  5. Сколько времени длится каждый этап?
  6. В чем преимущество Вашей технологии производства перед конкурентами?
  7. Есть ли у Вас ручное производство отдельных элементов?
  8. Как вы контролируете качество выпускаемой продукции?
  9. На каком оборудовании Вы работаете?
  10. Есть ли у Вас собственные софты и программы?
  11. Есть ли у Вас знаковые поставщики и подрядчики?
  12. Какие традиции и правила существуют в Вашей компании?
  13. Есть ли у Вас своя служба безопасности?
  14. Есть ли у Вас свой брендированный транспорт?
  15. Можете ли Вы показать брендированную сувенирную продукцию?
  16. Есть ли у Вас свой внутренний сайт, журнал, бюллетень?